Pecuária

Confinamento

40 anos de Tradição e Trabalho!

Previous
Next

O Grupo Queiroz de Queiroz é o pioneiro no uso da tecnologia de confinamento de bovinos de corte no estado de Minas Gerais.

Em 1978, a propriedade rural nomeada por “Fazendinha”, iniciou o confinamento tendo como principal volumoso, a cana-de-açúcar.

Com dietas de altíssima qualidade e densidade energética, o confinamento utiliza subprodutos de diversas agroindústrias para o preparo da alimentação do rebanho, sendo os principais:

  • Bagaço cru da cana-de-açúcar
  • Polpa cítrica peletizada
  • Caroço e farelo de algodão
  • Farelo de amendoim
  • Farelo de soja
  • Melaço de soja

Além dos subprodutos, outros ingredientes como: ureia pecuária, milho, sorgo, vitaminas e minerais também são utilizados na formulação das dietas.

O grupo opera a engorda dos bovinos nos municípios de Frutal/MG e Riolândia, no estado de São Paulo.

Todos os animais são terminados com alta qualidade atendendo os padrões mais rígidos dos mercados interno e externo. O grupo tem como principal cliente, a empresa MINERVA FOODS, que é líder em exportação de carne bovina na América do Sul.

EnglishPortuguêsEspañol